Sirup, Grenadine und Eiswürfel mit dem Grapefruitsaft in einen Shaker geben. Gut schütteln und in ein Cocktailglas gießen (ca. 200 ml). Mit Sodawasser auffüllen. Mit einem Stück Grapefruit garnieren und servieren.
Rosmarin waschen, trockenschütteln und mit dem Orangensaft in ein Sektglas (ca. 200 ml) geben. Mit eiskaltem Tonic Water auffüllen. Zur Garnitur nach Belieben einen Schnitz Orange an den Rand vom Glas stecken und servieren.
Kartoffeln und Möhren schälen und putzen. Äpfel und Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Alles durch den Slow Juicer (oder Mixer) lassen und den Saft auffangen. Mit Honig, Zitronensaft und Zimt abschmecken und zum Servieren in Gläser (ca. 250 ml) füllen.
Cranberrys waschen und mit Eiswürfeln auf Gläser (ca. 250 ml) verteilen. Cranberry- und Ingwersirup mit Orangenblütenwasser vermischen und in die Gläser gießen. Mit Tonic Water auffüllen und servieren.
Kurkuma schälen und fein reiben. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Alles mit dem Limettensaft, Kokoswasser und Eiswürfeln in einem Mixer pürieren. In Cocktailschalen (ca. 200 ml) füllen, mit Minze und Limettenspalten garnieren und sofort servieren.
Wir unterstützen die Kampagne zum Energiesparen des Bundesministeriums für Wirtschaft und Klimaschutz.
Mehr Infos: www.energiewechsel.de
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